Политика конфиденциальности

Соглашение об использовании и обработке персональных данных

Посетитель сайта компании Аквакомплект, внося собственные персональные данные на сайте в процессе заполнения предлагаемых форм заявок, подтверждает:

  • соответствие и правильность введенной информации;
  • получение информации о правилах данного Соглашения, ее понимание;
  • собственное согласие на сбор и электронную обработку сайтом личной информации с целью получения консультационных и других, предлагаемых компанией услуг;
  • собственное согласие на предлагаемые правила сбора и использования личных данных в полном объеме, действуя свободно и осознанно, в рамках данного Соглашения.

Соглашение предусматривает сбор, хранение и использование персональной информации согласно действующему законодательству, а именно ФЗ-152 «О персональных данных» от 27.07. 2006.

Посетитель делегирует сайту компании права на осуществление таких допустимых законодательством действий с персональными данными, как:

  • их получение;
  • хранение в соответствии с нормами законодательства, но не менее 3 лет;
  • актуализация, уточнение и внесение других изменений;
  • уничтожение.

Допускается передача информации госорганам и третьим лицам после соответствующего решения суда, с соблюдением правил и мер, по предотвращению несанкционированного доступа посторонних.

Согласие посетителя не определяется временными рамками, являясь бессрочным, начинает действовать с момента предоставления личных данных. Оно может быть аннулировано пользователем, для чего необходимо подать заявление по указанным контактным данным сайта согласно ст. 14 Закона «О персональных данных».

Аннулирование согласия на обработку личной информации может быть направлено по электронной почте в свободной форме.

Сайт не несет ответственности за возможное неправомерное или правомерное использование посторонними лицами частной информации, обнародованной на сайте посетителем, в частности, ее распространение и воспроизведение любым из возможных способов.

Компания оставляет за собой право внесения необходимых изменений в настоящее Соглашение с указанием даты актуального обновления. Оно вступает в силу с момента размещения в открытом доступе на сайте.

К настоящему Соглашению и другим отношениям посетителя и администрации сайта применяется право Российской Федерации.

 

Отзывы

  • Юлия 29.09.2017
    У меня из-за постоянного затопления в этом году чуть не накрылся бизнес. Небольшое кафе расположено…
  • Виктор 12.09.2017
    В этом году из-за дождей пришлось срочно заказывать дренаж фундамента и прокладку системы ливневок во…
  • Наталья Ивлева 28.08.2017
    В начале лета из-за постоянных дождей мы вынужденно обратились в вашу компанию, так как наш…
  • Наталья 16.08.2017
    Спасибо вашей компании за качественную работу и хорошее отношение к заказчикам! С вами хочется работать!…
Оставьте заявку

Оставьте заявку или звоните на номер 8 (495) 290-01-92 и наш менеджер приедет к вам.
Цены со скидкой до 30%!

Ваше сообщение отправлено !